Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Mossel, David A. A.
Other Authors: Moreno García, Benito, Struijk, Correy B.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Zaragoza : Acribia, 2006
Edition:2. ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 L002339
003 AR-CdUAS
005 20190523065947.0
008 081100s2006____sp_||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 9788420009988 
040 |a AR-CdUAS  |c AR-CdUAS 
082 |a 576.163 
100 1 |a Mossel, David A. A.  |9 6079 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :   |b fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos /   |c David A. A. Mossel, Benito Moreno García, Correy B. Struijk. 
250 |a 2. ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2006 
300 |a xxx, 703 p. :   |b il. ;   |c 27 cm. 
504 |a Incluye bibliografía e índice 
590 |a 2006 Cátedra de Microbiología de Alimentos. Departamento de Bioquímica Clínica. Facultad de Ciencias Químicas. Universidad Nacional de Córdoba 
650 4 |a Microbiología de alimentos  |9 492 
650 7 |a Alimentos  |9 22 
650 4 |a Análisis de alimentos  |9 1219 
650 4 |a Conservación de alimentos  |9 1416 
700 1 |a Moreno García, Benito  |9 6041 
700 1 |a Struijk, Correy B.  |9 7621 
887 |a Asignatura: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 
887 |a Departamento: BIOQUIMICA CLINICA 
942 |c LIBRO  |2 ddc 
945 |a mcp 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 CI_576_163000000000000_M_11510  |7 0  |9 10225  |a FCQ  |b FCQ  |d 2010-09-23  |e PROMFyB 2010 Exp 0027905/10 CC Publicaciones   |g 490.00  |l 14  |m 2  |o CI/576.163/M/11510  |p 11510  |r 2018-07-10  |s 2018-07-05  |t Patrimonio 3290RWTNY  |w 2010-09-23  |y LIBRO 
999 |c 7466  |d 7466