Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Metodos icumsa de análisis de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Metodos icumsa de análisis de azucar /

Metodos icumsa de análisis de azucar /

Bibliographic Details
Main Author: De Whalley, H. C. S.
Format: Book
Language:English
Published: [S.l. : s.n.], 1971.
Subjects:
Sacarosa
Análisis de alimentos
Azucares reductores
Azucar de caña
Azucar de remolacha
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Estudios relacionados con la experimentación de la caña de azúcar : serie de seis conferencias dadas a los alumnos de agricultura de la Universidad de Tucumán /
    by: Cross, William Ernest, 1887-
    Published: (1918)
  • Fraccionamiento etanol-agua catalizado con ácido acético de bagazo de caña de azúcar.
    by: Area, M. C.
  • Los fundadores de Córdoba ya cultivaban la caña de azucar
    by: Montes, Anibal
    Published: (2013)
  • Los fundadores de Córdoba ya cultivaban la caña de azucar
    by: Montes, Anibal
    Published: (2013)
  • Estudio comparativo de la calidad de caña de azúcar por diferentes métodos /
    by: Maldonado, Luis
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs