El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Compendium of methods for the microbiological examination of foods /
|c edited by Carl Vanderzant, Don F. Splittstoesser ; compiled by the APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods.
250
|a 3. ed.
260
|a Washington, D.C. :
|b American Public Health Association,
|c 1992
300
|a xl, 1219 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
700
1
|a Vanderzant, Carl,
|e ed.
700
1
|a Splittstoesser, Don F.,
|e ed.
710
2
|a APHA Technical Committee on Microbiological Methods for Foods