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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos /

Microbios, toxinas y métodos de conservación, aditivos alimentarios y colorantes en alimentos /

Bibliographic Details
Corporate Author: De La Canal
Format: Book
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : De La Canal, 1994, 2001
Subjects:
Microbios
Contaminación de alimentos
Alimentos
Industria de alimentos
Control de calidad
Microbiología de alimentos
Toxinas
Normas técnicas > Mercosur
Aditivos alimentarios
  • Holdings
  • Description
  • Table of Contents
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Table of Contents:
  • Anexo Normas Mercosur: a. Sobre contenidos microbiológicos
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  • Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos : 44º informe del Comité Mixto FAO /
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