Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante la...
Main Authors: | Budde, C.O, Blanco, M.P., Altube, H.A. |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 |
Similar Items
-
Gibberellin A3 levels in bark and flower buds of peach (Prunus persica L.) before leaf fall
by: Soriano, María Dolores, et al.
Published: (1992) -
Influencia de la aplicación de calcio sobre el desarrollo de harinosidad en frutos de duraznero (Prunus persica (L) Batsch) cv. "Angelus" /
by: Budde, Claudio O.
Published: (1994) -
The peach : botany, production and uses /
Published: (2008) -
Ethylene Oxide /
Published: (2003) -
Características fenológicas, morfofisiológicas y metabólicas de yemas florales de Prunus persica (L.) Batsch. tratadas exógenamente con GAs (GAs3 y dihidro GA5)
Published: (1998)