Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch)
Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante la...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Facultad de Ciencias Agropecuarias
|
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 |
_version_ | 1811172475899215872 |
---|---|
author | Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. |
author_facet | Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. |
author_sort | Budde, C.O |
collection | Portal de Revistas |
description | Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando. |
format | Online |
id | oai:ojs.revistas.unc.edu.ar:article-2633 |
institution | Universidad Nacional de Cordoba |
language | spa |
publisher | Facultad de Ciencias Agropecuarias |
record_format | ojs |
spelling | oai:ojs.revistas.unc.edu.ar:article-26332017-11-14T22:34:05Z Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. Se estudió la liberación de etileno y su relación con el ablandamiento de la pulpa y los cambios de color de fondo en duraznos de los cultivares July Elberta y Red Globe. La liberación de etileno acompañó el ablandamiento de los frutos y los cambios de color en el epicarpio de los frutos. Durante las primeras fases del ablandamiento de los frutos la producción de etileno se incrementó ligeramente,alcanzando sus máximos valores cuando el fruto ya se encontraba blando. Facultad de Ciencias Agropecuarias info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 10.31047/1668.298x.v17.n0.2633 AgriScientia; Vol. 17 (2000) AgriScientia; Vol. 17 (2000) 1668-298X 10.31047/1668.298x.v17.n0 spa https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633/1598 |
spellingShingle | Budde, C.O Blanco, M.P. Altube, H.A. Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title | Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_full | Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_fullStr | Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_full_unstemmed | Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_short | Fruit firmness, ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach (Prunus persica L. Batsch) |
title_sort | fruit firmness ground color and ethylene evolution in two cultivars of peach prunus persica l batsch |
url | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/agris/article/view/2633 |
work_keys_str_mv | AT buddeco fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch AT blancomp fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch AT altubeha fruitfirmnessgroundcolorandethyleneevolutionintwocultivarsofpeachprunuspersicalbatsch |