El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Baking quality in wheat lines for the semiarid region. Their relationship with high molecular weight gluteninic subunits
A group of F4 and F5 lines of bread wheat (Triticum aestivum L.), apt for the semi-arid region of central Argentina, was analyzed for bread-making quality. Moreover, high molecular weight (HMW) glutenin subunit composition was determined. The lines had high protein content, with strong but low-exten...