La merienda escolar, aliada de la buena alimentación
En Argentina menos de 30 productos representan más de la mitad del gasto en alimentos de los hogares pobres, y más del 85% de las calorías y nutrientes ingeridos. La alimentación en los sectores de menores ingresos es muy parecida en todo el territorio, si bien en el Noroeste un poco más de mandioca...
Main Authors: | Benmuyal l., Villeg M.M., Oliva V., Baigorria B., Sanchez M., Quiroga A.M., Iacovino R., Perez Espinal J., Damelli R., Ledesma A., Consigli F., Lucero R., Gil B., López Rosa F., Peralta P., Lucero V., Flores C., Fernandez E., Pedranzani, Hilda Elizabeth |
---|---|
Format: | Online |
Language: | spa |
Published: |
Secretaría de Extensión Universitaria
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1189 |
Similar Items
-
Merienda campestre.
by: Le Nain, Leuis, 1593-1648 -
Relación entre hábitos alimentarios y el riesgo de padecer cáncer de mama en la provincia de Córdoba y área de influencia. /
by: Massei, M. Eugenia
Published: (1994) -
Oeuvres de Maine de Biran : influence de l'habitude sur en faculté de penser /
by: Tisserand, Pierre
Published: (1922) -
The Adjustment of Muscular Habits /
by: McConnel, James K.
Published: (1933) -
La formation des habitudes /
by: Guillaume, Paul, 1878-1962
Published: (1936)