De la quinta a la mesa. Formación de consumidores responsables

Desde este proyecto se pretende contribuir en la educación de estudiantes de la educación primaria básica, abordándose distintas dimensiones que se ponen en juego  en la elección de  frutas y verduras como alimentos, tales como los recursos naturales, tecnológicos y humanos que se movilizan para la...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Seibane, Cecilia, Garatte, Luciana, Vicente, Mariangeles, Tavella, Marcelo, Peterson, Graciela, Barreyro, Roberto, Kebat, Claudia, Paso, Monica, Fava, Maximiliano, Garatte, Cecilia, Recatume, Gustavo, Zarate, Yanina, Etcheveres, Pablo, Dagna, Marcelo, Arenas, Yesica, Inveninatto, Daniela, Guidetto, Luciana, Ciocchini, Florencia, May, Paula, Tavella, Marina, Etcheverry, Malena
Format: Online
Language:spa
Published: Secretaría de Extensión Universitaria 2012
Subjects:
Online Access:https://revistas.unc.edu.ar/index.php/ext/article/view/1071