Cocina, cuisine y clase : Estudio de sociología comparada /
Main Author: | Goody, Jack |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Gedisa ,
1995.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://www.loc.gov/catdir/description/cam022/81017035.html http://www.loc.gov/catdir/toc/cam028/81017035.html |
Similar Items
-
Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada /
by: Goody, Jack
Published: (1995) -
Representaciones sociales sobre ámbito culinario en mujeres de sectores sociales medios de Córdoba. /
by: Martinich, Erica María, et al.
Published: (2011) -
Estudio de hábitos alimentarios en obreros. /
by: del Blanco, Patricia Cristina
Published: (1978) -
Tendencia de consumo y hábitos alimentarios en un grupo de empleados de comercio : estudio comparativo del horariio continuo y discontinuo en la ciudad de Córdoba. /
by: Almirón, Liliana Emma
Published: (1981) -
Estudio de hábitos alimentarios de obreros Cantera El Sauce. /
by: Panozzo, Mabel Irene
Published: (1983)