Elaboración de productos infantiles (papillas), a partir de hojuelas de amaranto y harina tostada de amaranto para niños de 9 a 18 meses, en la ciudad de Córdoba, 2006. /

Bibliographic Details
Main Author: Guajardo, Pamela Verónica
Other Authors: Rubiolo, Oscar (co-dir.), Ontivero, Claudia Karina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2006
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000096
003 AR-CdUCM
005 20171117101749.0
008 100200s2006||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Guajardo, Pamela Verónica 
245 1 0 |a Elaboración de productos infantiles (papillas), a partir de hojuelas de amaranto y harina tostada de amaranto para niños de 9 a 18 meses, en la ciudad de Córdoba, 2006. /   |c Pamela Verónica Guajardo, Claudia Karina Ontivero; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Oscar Rubiolo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2006 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2006 
590 |a No. Til.: 618 
650 4 |a AMARANTO 
650 4 |a ALIMENTOS INFANTILES 
650 4 |a CEREALES 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Rubiolo, Oscar  |e co-dir. 
700 1 |a Ontivero, Claudia Karina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 767  |7 0  |9 96  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 767  |p 1842  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 96  |d 96