Análisis de los métodos de cocción tradicionales más utilizados en la ciudad de Córdoba; formación de costra tostada en diferentes tipos de carnes. /

Bibliographic Details
Main Author: Checa, Evelin Andrea
Other Authors: Muñoz, Sonia (co-dir.), Borsotti, María (co-dir.), Fernández, María Daniela, Fernández, María Jimena, Usseglio, Valeria Alejandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:
LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000863
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Checa, Evelin Andrea 
245 1 0 |a Análisis de los métodos de cocción tradicionales más utilizados en la ciudad de Córdoba; formación de costra tostada en diferentes tipos de carnes. /   |c Evelin Andrea Checa, María Daniela Fernández, María Jimena Fernández, Valeria Alejandra Usseglio; dir. Gabriela Reartes; co-dir. Sonia Muñoz, María Borsotti. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 783 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a MÉTODOS DE COCCIÓN 
700 1 |a Reartes, Gabriela  |e dir. 
700 1 |a Muñoz, Sonia  |e co-dir. 
700 1 |a Borsotti, María  |e co-dir. 
700 1 |a Fernández, María Daniela 
700 1 |a Fernández, María Jimena 
700 1 |a Usseglio, Valeria Alejandra 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 897  |7 0  |9 847  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 897  |p 2360_R01  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 863  |d 863