Utilización de la harina de girasol en la alimentación humana. Estudios químicos de minerales y vitamina E. Prueba de aceptabilidad de pastas elaboradas con mezclas de harina de girasol y harina de trigo. /

Bibliographic Details
Main Author: Ferreyra, Cecilia
Other Authors: Badiali, Orlando (co-dir.), Risso Patrón, Mariana Alejandra, Saliba, Vanina Daniela
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000854
003 AR-CdUCM
005 20171117101815.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Ferreyra, Cecilia 
245 1 0 |a Utilización de la harina de girasol en la alimentación humana. Estudios químicos de minerales y vitamina E. Prueba de aceptabilidad de pastas elaboradas con mezclas de harina de girasol y harina de trigo. /   |c Cecilia Ferreyra, Mariana Alejandra Risso Patrón, Vanina Daniela Saliba; dir. Elsa Chiavassa; co-dir. Orlando Badiali. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a GIRASOL 
650 4 |a HARINA DE GIRASOL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Badiali, Orlando  |e co-dir. 
700 1 |a Risso Patrón, Mariana Alejandra 
700 1 |a Saliba, Vanina Daniela 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 368_B  |7 0  |9 838  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 368 B  |p 24  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 854  |d 854