Skip to content
Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
Advanced

El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

Fuentes de datos

Koha
  • Facultad de Ciencias Agropecuarias
  • Facultad de Ciencias Económicas
  • Facultad de Lenguas
  • Escuela de Nutrición (FCM)
  • Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño
  • Facultad de Artes
  • Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales
  • Biblioteca Mayor
  • Observatorio Astronómico de Córdoba
  • Centros de Estudios Avanzados
  • Facultad de Matemáticas, Astronomía, Física y Computación
  • Facultad de Medicina
  • Facultad de Odontología
  • Facultad de Comunicación
  • Facultad de Filosofía y Humanidades y Facultad de Psicología
  • Escuela Superior de Comercio Manuel Belgrano
  • Colegio Nacional de Monserrat
  • Facultad de Ciencias Químicas
  • Facultad de Ciencias Sociales
  • Facultad de Derecho
  • José Aricó
  • Museo de Antropología
  • Escuela de Salud Pública y Ambiente de la FCM
Otros
  • Repositorio Digital Universitario
  • Revistas de la Universidad Nacional de Córdoba
  • Consumo de alimentos en una po...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Consumo de alimentos en una población alejada de los centros de producción. /

Consumo de alimentos en una población alejada de los centros de producción. /

Bibliographic Details
Main Author: Arévalo, Adriana Aída
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1981
Subjects:
HÁBITOS ALIMENTARIOS
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Place a Title Level Request

Holdings details from
Copy Available Place a Hold

Similar Items

  • Patrones de consumo habitual de alimentos protectores de la salud de la población del barrio Juan D. de Solís de la ciudad capital, Santiago del Estero, Rep. Argentina. /
    by: Manno de Mdalel
    Published: (1991)
  • Conocimientos, hábitos y creencias sobre alimentos y alimentación en estudiantes del magisterio superior. /
    by: Dalmasso, Alicia
    Published: (1980)
  • Tendencia de consumo y hábitos alimentarios en un grupo de empleados de comercio : estudio comparativo del horariio continuo y discontinuo en la ciudad de Córdoba. /
    by: Almirón, Liliana Emma
    Published: (1981)
  • Preferencias de alimentos de confort en relación al sexo y la edad, y la asociación del consumo de dichos alimentos con estados emocionales previos en docentes de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de Córdoba, en el año 2014./
    by: Campuzano, Helen, et al.
    Published: (2014)
  • Reservación toba, hábitos y tendencias de consumo alimentario. /
    by: Gigli, Yolanda Magdalena
    Published: (1979)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips
  • Ask a Librarian
  • FAQs