Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /

Bibliographic Details
Main Author: Braida, María Elena
Other Authors: Fernández, Claudia, Serra, Analía
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1992
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000641
003 AR-CdUCM
005 20171117101807.0
008 100200s1992||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Braida, María Elena 
245 1 0 |a Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /   |c María Elena Braida, Claudia Fernández, Analía Serra; dir. Susana Camba. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1992 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1992 
590 |a No. Til.: 213 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a AMARANTO 
650 4 |a ALIMENTOS ENRIQUECIDOS 
650 4 |a ALIMENTOS FUNCIONALES 
700 1 |a Camba, Susana  |e dir. 
700 1 |a Fernández, Claudia 
700 1 |a Serra, Analía 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 213  |7 0  |9 633  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 213  |p 712  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 641  |d 641