El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Harina de girasol en la alimentación humana. Análisis químicos. Evaluación sensorial de galletitas elaboradas con mezcla de harina de trigo y girasol. /
|a Harina de girasol en la alimentación humana. Análisis químicos. Evaluación sensorial de galletitas elaboradas con mezcla de harina de trigo y girasol. /
|c Gisela Espino, Alicia Luján, Claudia Schmidt; dir. Elizabeth Asis; co-dir. Orlando Badiali.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 1995
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995