Harina de girasol en la alimentación humana. Análisis químicos. Evaluación sensorial de galletitas elaboradas con mezcla de harina de trigo y girasol. /

Bibliographic Details
Main Author: Espino, Gisela
Other Authors: Badiali, Orlando (co-dir.), Luján, Alicia, Schmidt, Claudia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1995
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000550
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1995||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Espino, Gisela 
245 1 0 |a Harina de girasol en la alimentación humana. Análisis químicos. Evaluación sensorial de galletitas elaboradas con mezcla de harina de trigo y girasol. /   |c Gisela Espino, Alicia Luján, Claudia Schmidt; dir. Elizabeth Asis; co-dir. Orlando Badiali. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1995 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1995 
590 |a No. Til.: 322 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a GIRASOL 
700 1 |a Asis, Elizabeth  |e dir. 
700 1 |a Badiali, Orlando  |e co-dir. 
700 1 |a Luján, Alicia 
700 1 |a Schmidt, Claudia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 322  |7 0  |9 545  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 322  |p 0575  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 550  |d 550