Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /

Bibliographic Details
Main Author: Sucaria, Carina
Other Authors: Chiavassa, Elsa (co-dir.), Villar, Paula, Winkler, Carina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000534
003 AR-CdUCM
005 20171117101804.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Sucaria, Carina 
245 1 0 |a Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. /   |c Carina Sucaria, Paula Villar, Carina Winkler; dir. Oscar Rubiolo; co-dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a MIJO 
700 1 |a Rubiolo, Oscar  |e dir. 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e co-dir. 
700 1 |a Villar, Paula 
700 1 |a Winkler, Carina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 346  |7 0  |9 529  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 1  |o 346  |p 744  |r 2013-06-24  |s 2013-06-18  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 534  |d 534