Sucaria, C., Chiavassa, E., Villar, P., & Winkler, C. (1996). Harina integral de Mijo, análisis químicos de Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo y materia grasa. Evaluación sensorial de fideos elaborados con mezclas de harina integral de trigo y harina integral de mijo. s.n.].
Chicago Style (17th ed.) CitationSucaria, Carina, Elsa Chiavassa, Paula Villar, and Carina Winkler. Harina Integral De Mijo, Análisis Químicos De Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo Y Materia Grasa. Evaluación Sensorial De Fideos Elaborados Con Mezclas De Harina Integral De Trigo Y Harina Integral De Mijo. Córdoba : [: s.n.], 1996.
MLA (9th ed.) CitationSucaria, Carina, et al. Harina Integral De Mijo, Análisis Químicos De Vitamina E, Hierro, Calcio, Fósforo Y Materia Grasa. Evaluación Sensorial De Fideos Elaborados Con Mezclas De Harina Integral De Trigo Y Harina Integral De Mijo. s.n.], 1996.