Efectos de liofilización sobre actividad antioxidante y calidad organoléptica en arándanos variedad Vaccinium corymbosum. /

Bibliographic Details
Main Author: Lamberti, Margarita
Other Authors: Conci, Silvia, Morero, Alina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2008
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000523
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s2008||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Lamberti, Margarita 
245 1 0 |a Efectos de liofilización sobre actividad antioxidante y calidad organoléptica en arándanos variedad Vaccinium corymbosum. /   |c Margarita Lamberti, Silvia Conci, Alina Morero; dir. Alicia Bollati. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2008 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2008 
590 |a No. Til.: 735 
650 4 |a LIOFILIZACIÓN 
650 4 |a ARÁNDANOS 
650 4 |a ANTIOXIDANTES 
700 1 |a Bollati, Alicia  |e dir. 
700 1 |a Conci, Silvia 
700 1 |a Morero, Alina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 873  |7 0  |9 518  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 873  |p 2310  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 523  |d 523