Obtención de un alimento líquido de Soja carente de sabor afrijolado y de elevado tenor proteico. /

Bibliographic Details
Main Author: Adisio, Jorge Luis
Other Authors: Maestri, Damián, Conci, Silvia (co-dir.), Parrota Malet, M. Ana
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000519
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Adisio, Jorge Luis 
245 1 0 |a Obtención de un alimento líquido de Soja carente de sabor afrijolado y de elevado tenor proteico. /   |c Jorge Luis Adisio, Damián Maestri, M. Ana Parrota Malet; dir. Carlos A. Guzmán; co-dir. Silvia Conci. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 355 
650 4 |a ALIMENTOS LÍQUIDOS 
650 4 |a CEREALES 
650 4 |a SOJA 
650 4 |a BEBIDAS 
700 1 |a Guzmán, Carlos A.  |e dir. 
700 1 |a Maestri, Damián 
700 1 |a Conci, Silvia  |e co-dir. 
700 1 |a Parrota Malet, M. Ana 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 355  |7 0  |9 514  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 355  |p 850  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 519  |d 519