Determinación del contenido de Hierro, Calcio y Fósforo y prueba de aceptabilidad de fideos elaborados con brotes de semillas de alfalfa y fideos de espinaca. /

Bibliographic Details
Main Author: Müller, Ingrid
Other Authors: Cingolani, Miriam, Ochoa, Carina, Sánchez, Alejandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 1996
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000514
003 AR-CdUCM
005 20171117101803.0
008 100200s1996||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Müller, Ingrid 
245 1 0 |a Determinación del contenido de Hierro, Calcio y Fósforo y prueba de aceptabilidad de fideos elaborados con brotes de semillas de alfalfa y fideos de espinaca. /   |c Ingrid Müller, Miriam Cingolani, Carina Ochoa, Alejandra Sánchez; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 1996 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 1996 
590 |a No. Til.: 358 
650 4 |a PASTAS SECAS 
650 4 |a HIERRO 
650 4 |a CALCIO 
650 4 |a FÓSFORO 
650 4 |a ALFALFA 
650 4 |a HORTALIZAS 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Cingolani, Miriam 
700 1 |a Ochoa, Carina 
700 1 |a Sánchez, Alejandra 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 358  |7 0  |9 509  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 358  |p 852  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 514  |d 514