Perfil nutricional del Piñón -fruto de la Araucaria Araucana (Mol) Koch-. Elaboración de un producto alimenticio. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Funes, Claudia
Other Authors: Lorenzón, Jaquelina, Univaso, María Soledad
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000435
003 AR-CdUCM
005 20171117101800.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Funes, Claudia 
245 1 0 |a Perfil nutricional del Piñón -fruto de la Araucaria Araucana (Mol) Koch-. Elaboración de un producto alimenticio. Evaluación sensorial. /   |c Claudia Funes, Jaquelina Lorenzón, María Soledad Univaso; dir. Elsa Chiavassa. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
590 |a No. Til.: 273 
650 4 |a SEMILLAS 
650 4 |a PIÑÓN 
650 4 |a EVALUACIÓN SENSORIAL 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Lorenzón, Jaquelina 
700 1 |a Univaso, María Soledad 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 444  |7 0  |9 432  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 444  |p 1293  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 435  |d 435