Grasas ocultas en principales productos de panificación frecuentemente comercializados en la ciudad de Córdoba. Estudio comparativo de su calidad y contenido. Año 2000. /

Bibliographic Details
Main Author: Bernet, Mirna
Other Authors: Conetto, Marina, Flores, Marcela, Gay, Silvia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000395
003 AR-CdUCM
005 20171117101758.0
008 100200s2000||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Bernet, Mirna 
245 1 0 |a Grasas ocultas en principales productos de panificación frecuentemente comercializados en la ciudad de Córdoba. Estudio comparativo de su calidad y contenido. Año 2000. /   |c Mirna Bernet, Marina Conetto, Marcela Flores, Silvia Gay; dir. Ana Asaduroglu. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
590 |a No. Til.: 324 
650 4 |a GRASAS 
650 4 |a PANIFICACIÓN 
700 1 |a Asaduroglu, Ana  |e dir. 
700 1 |a Conetto, Marina 
700 1 |a Flores, Marcela 
700 1 |a Gay, Silvia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 478  |7 0  |9 392  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 478  |p 1378  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 395  |d 395