Elaboración de un turrón a base de sorgo blanco inflado en sus dos variedades, con y sin el agregado de frutas secas y desecadas. Análisis de la composición química. Evaluación sensorial. /

Bibliographic Details
Main Author: Acosta, Marcela
Other Authors: Rubiolo, Oscar (co-dir.), Colunga, Claudia, Kuchen, Nélida
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2000
Subjects:

MARC

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245 1 0 |a Elaboración de un turrón a base de sorgo blanco inflado en sus dos variedades, con y sin el agregado de frutas secas y desecadas. Análisis de la composición química. Evaluación sensorial. /   |c Marcela Acosta, Claudia Colunga, Nélida Kuchen; dir. Miriam Cingolani; co-dir. Oscar Rubiolo. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2000 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2000 
590 |a No. Til.: 477 
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