Carne de cobayo (Cavia porcellus). Estudio químico nutricional y microbiológico. Evaluación sensorial. Una propuesta alternativa. /

Bibliographic Details
Main Author: Astegiano, Marcelo
Other Authors: Pisula, Analía (co-dir.), Iturburu, María Laura, Mainero, Jorgelina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000317
003 AR-CdUCM
005 20171117101756.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Astegiano, Marcelo 
245 1 0 |a Carne de cobayo (Cavia porcellus). Estudio químico nutricional y microbiológico. Evaluación sensorial. Una propuesta alternativa. /   |c Marcelo Astegiano, María Laura Iturburu, Jorgelina Mainero; dir. Elsa Chiavassa; co-dir. Analía Pisula. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 431 
650 4 |a CARNES 
650 4 |a COBAYO 
700 1 |a Chiavassa, Elsa  |e dir. 
700 1 |a Pisula, Analía  |e co-dir. 
700 1 |a Iturburu, María Laura 
700 1 |a Mainero, Jorgelina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 565  |7 0  |9 314  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 565  |p 1559  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF  |z EN 
999 |c 317  |d 317