Comparación del efecto producido por el calentamiento con diferentes tipos de Hornos Microondas sobre Staphylococcus Aureus presentes en un alimento : empanadas criollas. /

Bibliographic Details
Main Author: Reinoso, Alejandra
Other Authors: López, Jorge (co-dir.)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2002
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000312
003 AR-CdUCM
005 20171117101756.0
008 100200s2002||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Reinoso, Alejandra 
245 1 0 |a Comparación del efecto producido por el calentamiento con diferentes tipos de Hornos Microondas sobre Staphylococcus Aureus presentes en un alimento :   |b empanadas criollas. /   |c Alejandra Reinoso; dir. Silvia Fanto; co-dir. Jorge López. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2002 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2002 
590 |a No. Til.: 416 
650 4 |a BACTERIAS 
650 4 |a CALOR 
700 1 |a Fanto, Silvia  |e dir. 
700 1 |a López, Jorge  |e co-dir. 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 566  |7 0  |9 309  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 566  |p 1560  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 312  |d 312