Fruto de tuna (Opuntia ficus-indica) del norte de Córdoba y su inclusión en preparaciones (budín de frutas almibaradas), valoración nutricional y aceptabilidad. /

Bibliographic Details
Main Author: Cendra, Silvana
Other Authors: Espamer, Jimena
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2003
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000262
003 AR-CdUCM
005 20171117101754.0
008 100200s2003||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Cendra, Silvana 
245 1 0 |a Fruto de tuna (Opuntia ficus-indica) del norte de Córdoba y su inclusión en preparaciones (budín de frutas almibaradas), valoración nutricional y aceptabilidad. /   |c Silvana Cendra, Jimena Espamer; dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2003 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2003 
590 |a No. Til.: 396 
650 4 |a FRUTOS REGIONALES 
650 4 |a FRUTAS 
650 4 |a TUNA 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e dir. 
700 1 |a Espamer, Jimena 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 622  |7 0  |9 261  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 622  |p 1671  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 262  |d 262