Tipo de aimentación láctea y prevalencia de dificultades alimentarias en niños de 12 a 36 meses que asisten a los centros de salud de Bº Argüello IPV y Bº Ampliación Ferreyra, de la ciudad de Córdoba

Introducción: Se denomina dificultad alimentaria a la percepción, por parte del adulto, de que el niño no se alimenta en forma adecuada. La ausencia de lactancia materna exclusiva puede considerarse una de las causas. Los sucedáneos de leche materna presentan un sabor monótono en comparación con la...

Full description

Found in: Escuela de Nutrición
Main Authors: Boga, Candela, Dutruel Oviedo, Canela, García, Victoria Mariana
Other Authors: Troncozo, Magalí (Directora), Grande, María del Carmen (Co-directora), Román, María Dolores (Asesora), Gonzalez, Ana Lía (Miembro del Tribunal Evaluador), Cieri, María Elisabeth (Miembro del Tribunal Evaluador)
Format: Book
Language: Spanish
Published: Córdoba : s.n., 2019
Subjects: