Fortuna, G., Nicola, A., Rivarola, M. C., Zangheri, M. V., Martina, D., Eppens, E., . . . Bocco, R. (2019). Calidad de la disponibilidad alimentaria según el grado de procesamiento de los alimentos existentes en el Mercado Norte de la ciudad de Córdoba y su zona comercial próxima en el año 2018. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationFortuna, Guillermina, Agustina Nicola, María Cecilia Rivarola, María Victoria Zangheri, Daniela Martina, Eugenia Eppens, Mariana Butinof, and Romina Bocco. Calidad De La Disponibilidad Alimentaria Según El Grado De Procesamiento De Los Alimentos Existentes En El Mercado Norte De La Ciudad De Córdoba Y Su Zona Comercial Próxima En El Año 2018. Córdoba: s.n., 2019.
MLA (9th ed.) CitationFortuna, Guillermina, et al. Calidad De La Disponibilidad Alimentaria Según El Grado De Procesamiento De Los Alimentos Existentes En El Mercado Norte De La Ciudad De Córdoba Y Su Zona Comercial Próxima En El Año 2018. s.n., 2019.