Evaluación de la respuesta glucémica postprandial de un alimento tipo snack a base de chía y germen de trigo, en relación al estado nutricional de personas mayores de 18 años, en la Ciudad de Córdoba 2018- 2019/
Introducción: Las enfermedades no transmisibles son una epidemia mundial, situación que se sostiene por el consumo de alimentos ultraprocesados, entre otros factores. Por ello, es necesario generar acciones para contrarrestar este avance, como ser el desarrollo de opciones saludables con mejor perfi...
Main Authors: | Marani Martinez, Luisina, Mena, Rodrigo Nicolas, Rossi, Ricardo Daniel |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia (Directora), Laquis, Mariana (Co-directora), Zelada, Susana (Miembro del Tribunal Evaluador), Romano, Dana (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Snack de maní con harina de garbanzo. /
by: Bianciotti, Rocío
Published: (2009) -
Índice glucémico y respuesta glucémica : un análisis diferente. /
by: Arolfo, María Agustina, et al.
Published: (2011) -
Análisis del índice glucémico y carga glucémica y su asociación con el cáncer colorrectal en la provincia de Córdoba. /
by: Dávila, Valentina Luciana, et al.
Published: (2017) -
Snack elaborado artesanalmente a base de pasta de Piñón. /
by: Dolce, Carla, et al.
Published: (2016) -
Snack saludable destinado para toda la población, incluidas personas que padecen diabetes. /
by: Altamirano, Gabriela Soledad, et al.
Published: (2010)