Budín de Naranja Enriquecido en Proteínas y Calcio Destinado a Adultos Mayores
Introducción: los adultos mayores son uno de los grupos más heterogéneos y vulnerables de la población. Entre los cambios en la composición corporal se destacan la pérdida de masa muscular y la pérdida de masa ósea. Un adecuado aporte de calcio y proteínas se refleja en una mayor fuerza muscular y d...
Main Authors: | Ruiz, M. Eugenia, Torres Valleto, Grisel |
---|---|
Other Authors: | Demmel, Gabriel (Directora), Borsotti, María (Co-Directora), Oberto, M Georgina (Presidente del Tribunal Evaluador), Rearte, Gabriela (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2018
|
Subjects: |
Similar Items
-
Revalorización de coproductos: producción de péptidos con actividad antimicrobiana a partir de proteínas de suero lácteo. /
by: Joglar, Jessie María
Published: (2017) -
Lactosuero en polvo. Su inclusión en distintas preparaciones. Evaluación sensorial de las mismas. /
by: Carignano, María Soledad
Published: (1999) -
Consumo de calcio a través de los alimentos fuente en la población adulta de 25 a 49 años, de la ciudad de Córdoba, en tres niveles socioeconómicos y ambos sexos, en 1996. /
by: Alassia, Laura
Published: (1997) -
Productos lácteos y sus micronutrientes asociados al cáncer de próstata en Córdoba./
by: Bertorello, Natalia Belén, et al.
Published: (2012) -
Desarrollo de magdalenas ricas en calcio: un alimento dirigido a las necesidades nutricionales de adolescentes. /
by: Allegue, Selene, et al.
Published: (2017)