Consumo de productos ultraprocesados según el nivel socioeconómico y su relación con sobrepeso y obesidad en adultos de Deán Funes y Villa María, provincia de Córdoba, en el año 2017. /
Introducción: Las sociedades han adoptado estilos de vida sedentarios y una alimentación de escasa calidad nutricional, incluyendo un elevado consumo de productos ultraprocesados (PUP), cuya oferta y demanda varía según el nivel socioeconómico. Actualmente estos cambios se han asociado al aumento de...
Main Authors: | Magnotti, Natalí, Tobares, Beatriz Anahí, Vázquez, Macarena Nahir |
---|---|
Other Authors: | Aballay, Laura (Directora), Niclis, Camila (Co-directora), Barbero, Liliana (Presidente Tribunal evaluador), Romano, Dana (Miembro Tribunal evaluador.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | English |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2018
|
Similar Items
-
Consumo de productos ultraprocesados y su relación con el sobrepeso y la obesidad en adolescentes de tres escuelas de la provincia de Córdoba en el año 2017. /
by: Carrizo, Laura Susana, et al.
Published: (2017) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional en niños y niñas de 4°, 5° y 6° que asisten al Instituto Privado Adrián Pascual Urquía, de la ciudad de General Deheza, en el año 2019
by: Mandelman, Paula, et al.
Published: (2024) -
Alimentos ultraprocesados: relación con el sobrepeso, la obesidad y el riesgo cardiovascular por score Framingham.
by: Carreras, María José, et al.
Published: (2017) -
Consumo de colaciones ultraprocesadas, nivel de actividad física y estado nutricional en niños/as de 4° y 5° grado de una escuela pública en la ciudad Estación Juárez Celman. /
by: Fassi, Nahuel Augusto, et al.
Published: (2017) -
Análisis de sentimientos en Twitter: percepciones sobre los productos ultraprocesados y su asociación con la prevalencia de obesidad
by: Amarante, Maria Florencia, et al.
Published: (2019)