El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Capítulo 1. Antropología de la alimentación Capítulo 2. Leche y derivados lácteos Capítulo 3. Carnes y derivados Capítulo 4. Pescados y mariscos Capítulo 5. Huevos y ovoproductos Capítulo 6. Cereales y productos derivados Capítulo 7. Legumbres Capítulo 8. Verduras y productos hortícolas Capítulo 9. Frutas y productos derivados Capítulo 10. Frutos secos Capítulo 11. Azúcares, miel y productos de confitería Capítulo 12. Grasas y aceites Capítulo 13. Bebidas alcohólicas Capítulo 14. Bebidas no alcohólicas Capítulo 15. Café, té, cacao y productos derivados Capítulo 16. Nuevas fuentes de nutrientes Capítulo 17. Compuestos bioactivos de los alimentos de origen vegetal Capítulo 18. Aditivos alimentarios Capítulo 19. Alimentos funcionales Capítulo 20. Complementos alimenticios Capítulo 21. Alimentos fortificados Capítulo 22. Adecuación de la composición de los productos alimenticios a las estrategias de salud Capítulo 23. Alimentos transgénicos Capítulo 24. Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos Capítulo 25. Calidad nutritiva de los alimentos Capítulo 26. Tablas de composición de alimentos y bases de datos nutricionales Capítulo 27. Higiene y seguridad de los alimentos Capítulo 28. Toxicología de los alimentos Capítulo 29. Información alimentaria al consumidor: etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios Capítulo 30. Declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos