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Universidad Nacional de Córdoba
U.N.C.
Catálogo colectivo
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.

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Tratado de Nutrición: Tomo III Composición y calidad nutritiva de los alimentos./

Tratado de Nutrición: Tomo III Composición y calidad nutritiva de los alimentos./

Bibliographic Details
Main Author: Gil Hernández, Ángel
Other Authors: Artacho Martín-Lagos, Reyes, Ruiz López, María Dolores
Format: Book
Published: Madrid: Editorial Médica Panamericana, 2017
Edition:3a
Subjects:
ANTROPOLOGÍA
CULTURA ALIMENTARIA
TÉCNICA DIETÉTICA
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
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