Calidad y composición del desayuno y su asociación con el aporte calórico total de la dieta en escolares de 9 a 12 años de escuelas públicas y privadas de Córdoba, 2016- 2017
Introducción: El desayuno es la primera comida del día y condiciona la ingesta de alimentos y la calidad de la dieta total. A pesar de la importancia del mismo, su omisión o realización inadecuada o insuficiente es una conducta frecuente. Objetivo: Analizar la calidad y composición del desayuno y s...
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Author: | Braida, Nadia Elizabeth |
Other Authors: | Román, María Dolores (Directora), Grande, María del Carmen (Co-directora), Moos, Ana (Presidente del Tribunal Evaluador), Ruiz Brunner, Mercedes (Miembro del Tribunal Evaluador) |
Format: | Book |
Published: |
Córdoba :
s.n.,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: |
Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la U.N.C. |