El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Obtención de pectina a partir de sobrantes del procesamiento y/o expendio de hortalizas del Mercado de Alimentos de la ciudad de Córdoba. /
|c Laura Aliassa, María José Barretta, Natalia Bessone; dir. Alberto Eraso; co-dir. Miriam Cingolani.
260
|a Córdoba : [
|b s.n.];
|c 2004
502
|a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004