Obtención de pectina a partir de sobrantes del procesamiento y/o expendio de hortalizas del Mercado de Alimentos de la ciudad de Córdoba. /

Bibliographic Details
Main Author: Aliassa, Laura
Other Authors: Cingolani, Miriam (co-dir.), Barretta, María José, Bessone, Natalia
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000203
003 AR-CdUCM
005 20171117101753.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Aliassa, Laura 
245 1 0 |a Obtención de pectina a partir de sobrantes del procesamiento y/o expendio de hortalizas del Mercado de Alimentos de la ciudad de Córdoba. /   |c Laura Aliassa, María José Barretta, Natalia Bessone; dir. Alberto Eraso; co-dir. Miriam Cingolani. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 548 
650 4 |a HORTALIZAS 
650 4 |a GELIFICANTES 
650 4 |a PECTINA 
700 1 |a Eraso, Alberto  |e dir. 
700 1 |a Cingolani, Miriam  |e co-dir. 
700 1 |a Barretta, María José 
700 1 |a Bessone, Natalia 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 670  |7 0  |9 202  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 670  |p 1731  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 203  |d 203