Evaluación de la exposición a plaguicidas a través del estudio del contexto de vida cotidiana y la dieta en niños/as de 11 a 12 años, residentes en diferentes escenarios de la provincia de Córdoba
Introducción: La exposición crónica a niveles bajos de plaguicidas es peligrosa durante la infancia siendo la vía de absorción más importante la digestiva; los alimentos que concentran mayor cantidad de los mismos son también ricos en micronutrientes protectores (antioxidantes). Determinar micronúcl...
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Authors: | Altamirano, Lis, Alvarez, Pamela Noelia |
Other Authors: | Butinof, Mariana (Directora), Eandi, Mariana (Co-directora), Mamondi, Verónica (Presidente Tribunal de evaluación), Sabaini, Guillermo (Miembro Tribunal de evaluación) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la UNC |
Similar Items
-
Evaluación de la exposición a plaguicidas a través del estudio del contexto de vida cotidiana y la dieta en niños/as de 11 a 12 años, residentes en diferentes escenarios de la provincia de Córdoba.
by: Altamirano, Lis, et al.
Published: (2017) -
Estudio descriptivo de la problemática del uso de plaguicidas en trabajadores hortícolas del cinturón verde de Córdoba
by: Franchini, Germán, et al.
Published: (2021) -
Estudio epidemiológico de exposición a plaguicidas en trabajadores hortícolas del cinturón verde de la Ciudad de Córdoba
by: Franchini, Carlos Germán
Published: (2019) -
Efectos de los plaguicidas en la salud humana su relación con la nutrición
by: Costamagna, Silvia B.
Published: (1983) -
Efectos de la exposición a los plaguicidas sobre el desarrollo de niños. Estudio Transversal en escolares del 2º ciclo
by: Altamirano, Julio Eduardo
Published: (2008)