Evaluación de la exposición a plaguicidas a través del estudio del contexto de vida cotidiana y la dieta en niños/as de 11 a 12 años, residentes en diferentes escenarios de la provincia de Córdoba
Introducción: La exposición crónica a niveles bajos de plaguicidas es peligrosa durante la infancia siendo la vía de absorción más importante la digestiva; los alimentos que concentran mayor cantidad de los mismos son también ricos en micronutrientes protectores (antioxidantes). Determinar micronúcl...
Found in: |
Escuela de Nutrición |
---|---|
Main Authors: | Altamirano, Lis, Alvarez, Pamela Noelia |
Other Authors: | Butinof, Mariana (Directora), Eandi, Mariana (Co-directora), Mamondi, Verónica (Presidente Tribunal de evaluación), Sabaini, Guillermo (Miembro Tribunal de evaluación) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
Texto completo disponible en el Repositorio Digital de la UNC |