Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. /

Bibliographic Details
Main Authors: Dreossi, Eduardo Sebastián, Guallan, Katia Yanina
Other Authors: Perovic, Nilda Raquel (Directora), Defagó, María Daniela (co-directora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [s.n] , 2016
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio U.N.C

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
008 170221b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
003 AR-CdUCM
005 20171117101851.0
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 1381  |7 0  |9 2023  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2017-02-21  |l 0  |o 1381  |p 3910  |r 2017-02-21  |w 2017-02-21  |y TF 
999 |c 1969  |d 1969 
040 |a AR-CdUCM  |c AR-CdUCM 
100 |a Dreossi, Eduardo Sebastián 
100 |a Guallan, Katia Yanina 
245 |a Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. /  |c Eduardo Sebastián Dreossi, Katia Yanina Guallan. Dirigido por Nilda Raquel Perovic, co-dirigido por María Daniela Defagó. 
260 |a Córdoba :   |b [s.n] ,   |c 2016 
300 |a 94 p. 
502 |a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2016 
590 |6 T.I.L. N° 1254 
650 |2 ENFERMEDAD METABÓLICA 
650 |2 QUERCETINA 
650 |2 FENOLES 
700 |a Perovic, Nilda Raquel  |e Directora 
700 |a Defagó, María Daniela  |e co-directora 
856 |u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4710  |z Texto completo disponible en el Repositorio U.N.C 
942 |2 udc  |c TF 
945 |a LC  |d 2017-02-21