El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
|a Consumo de alimentos fuente de quercetina y factores de riesgo en enfermedades cardiometabólicas. /
|c Eduardo Sebastián Dreossi, Katia Yanina Guallan. Dirigido por Nilda Raquel Perovic, co-dirigido por María Daniela Defagó.
260
|a Córdoba :
|b [s.n] ,
|c 2016
300
|a 94 p.
502
|a Tesis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, Escuela de Nutrición. 2016
590
|6 T.I.L. N° 1254
650
|2 ENFERMEDAD METABÓLICA
650
|2 QUERCETINA
650
|2 FENOLES
700
|a Perovic, Nilda Raquel
|e Directora
700
|a Defagó, María Daniela
|e co-directora
856
|u https://rdu.unc.edu.ar/handle/11086/4710
|z Texto completo disponible en el Repositorio U.N.C