Snack elaborado artesanalmente a base de pasta de Piñón. /
Introducción: El piñón es la semilla de la Araucaria Araucana o Pehuén, una conífera autóctona de Chile y Argentina. La forma de vida actual ha cambiado los hábitos alimenticios de los habitantes haciendo que los tiempos fuera del hogar sean cada vez mayores. Los snacks saludables son pequeñas inges...
Main Authors: | Dolce, Carla, Parra Robert, Victoria |
---|---|
Other Authors: | Cabral, Alejandra (Directora), Oberto, Georgina (Presidente Tribunal evaluador), Hunzicker, Carola (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
2016
|
Similar Items
-
Galletas a base de harina de piñón con agregado de semillas de girasol aptas para enfermedad celíaca. /
by: Acuña, Anahí Soledad, et al.
Published: (2010) -
Snack elaborado artesanalmente a base de residuo del prensado de la nuez: un alimento funcional. /
by: Fresia, Mara, et al.
Published: (2011) -
Snacks dulces elaborados artesanalmente enriquecidos con Omega 3, 6 y antioxidantes: importancia como antiinflamatorio. /
by: Faes, Judith, et al.
Published: (2010) -
Snack de maní con harina de garbanzo. /
by: Bianciotti, Rocío
Published: (2009) -
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
by: Cornejo, Laura, et al.
Published: (2017)