Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten: valoración nutricional y sensorial. /
INTRODUCCIÓN: El mercado actual ofrece una gran variedad de snacks. Sin embargo, son limitadas las opciones sin TACC a las que pueden acceder las personas con enfermedad celíaca. El amaranto es un pseudocereal libre de gluten, que aporta grandes cantidades de proteínas, fibra, hierro y calcio. En t...
Main Authors: | Cornejo, Laura, Gaido, Agustina, López, Carolina |
---|---|
Other Authors: | Bergia, María Laura (Directora), Garello, María Julia (Co-directora), Bollati, Alicia (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo disponible en el Repositorio Digital UNC |
Similar Items
-
Snack a base de harina de amaranto con el agregado de spirulina, libre de gluten
by: Cornejo, Laura, et al.
Published: (2017) -
Snack de maní con harina de garbanzo. /
by: Bianciotti, Rocío
Published: (2009) -
Dieta libre de gluten: estudio comparativo entre grado de adherencia y factores sociodemográficos en dos poblaciones diagnosticadas con celiaquía. /
by: Lóndero, Luciana, et al.
Published: (2015) -
Pan con agregado de harina de amaranto : determinación de calidad y tiempo de envejecimiento. /
by: Carruthers, Ana Clara, et al.
Published: (2010) -
Obtención de harinas de amaranto con alto valor proteico.
by: Tosi, E. A.