Perfil de consumo de alimentos fuente de ácidos grasos Omega-3 y Trans, y su relación con la calidad lipídica de la leche de madres lactantes de la ciudad de Córdoba, año 2016. /

Introducción: La leche humana (LH) es el alimento más importante en el recién nacido y su contenido en ácidos grasos (AG) puede afectar el crecimiento y desarrollo del lactante. Objetivo: analizar el consumo de alimentos fuente (AF) de AG n3 y trans, y su relación con la calidad de AG en LH de madr...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: García, Rocío Anabel, Peloso Grigolo, María Cecilia, Rubbera, Verónica Anahí
Other Authors: González, Ana Lía (Directora), Defagó, María Daniela (Co-directora), Grande, María del Carmen (Presidente Tribunal evaluador), Bocco, Romina (Miembro Tribunal evaluador)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba: s.n., 2016
Online Access:Texto completo disponible en el Repositorio Digital U.N.C