Funcionalidad de la Fécula de Mandioca como aditivo/ingrediente en comparación a la Harina de Trigo y la Fécula de Maíz en su punto de gelatinización, estabilización y sinéresis, y en la elaboración artesanal de galletas para determinar su calidad sensorial y nutricional. /

Bibliographic Details
Main Author: Andretich, Eric
Other Authors: Dinerstein C., Silvina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Published: Córdoba : [ s.n.]; 2004
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 4500
001 000193
003 AR-CdUCM
005 20171117101752.0
008 100200s2004||||ag |||||_||||||___||spa|d
040 |a AR-CdUCM 
100 1 |a Andretich, Eric 
245 1 0 |a Funcionalidad de la Fécula de Mandioca como aditivo/ingrediente en comparación a la Harina de Trigo y la Fécula de Maíz en su punto de gelatinización, estabilización y sinéresis, y en la elaboración artesanal de galletas para determinar su calidad sensorial y nutricional. /   |c Eric Andretich, Silvina Dinerstein C.; dir. María Candelaria Maldonado. 
260 |a Córdoba : [  |b s.n.];   |c 2004 
502 |a Tesis --Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición, 2004 
590 |a No. Til.: 521 
650 4 |a HARINAS 
650 4 |a FÉCULA 
650 4 |a MANDIOCA 
650 4 |a ADITIVOS 
700 1 |a Maldonado, María Candelaria  |e dir. 
700 1 |a Dinerstein C., Silvina 
942 |c TF 
952 |0 0  |1 0  |4 0  |6 678  |7 0  |9 192  |a NUTRI  |b NUTRI  |d 2010-04-09  |l 0  |o 678  |p 1739  |r 2010-04-09  |w 2010-04-09  |y TF 
999 |c 193  |d 193