Aguirre, M. G., Fuentes, C. C., Mamondi, V., Batrouni, L., & Rosa, S. (2016). Frecuencia de consumo de alimentos fuentes de hierro y ácido fólico según determinantes sociales en niños/as de 5° grado que asisten a escuelas municipales de la ciudad de Córdoba en el año 2015. s.n..
Chicago Style (17th ed.) CitationAguirre, María Gabriela, Carolina Cynthia Fuentes, Verónica Mamondi, Lucía Batrouni, and Silvana Rosa. Frecuencia De Consumo De Alimentos Fuentes De Hierro Y ácido Fólico Según Determinantes Sociales En Niños/as De 5° Grado Que Asisten a Escuelas Municipales De La Ciudad De Córdoba En El Año 2015. Córdoba: s.n., 2016.
MLA (9th ed.) CitationAguirre, María Gabriela, et al. Frecuencia De Consumo De Alimentos Fuentes De Hierro Y ácido Fólico Según Determinantes Sociales En Niños/as De 5° Grado Que Asisten a Escuelas Municipales De La Ciudad De Córdoba En El Año 2015. s.n., 2016.