Introducción a las técnicas de manejo de los alimentos. / Módulo 2
1. Leche 2. Huevos 3. Carnes 4. Vegetales 5. Frutas
Main Author: | |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires:
EUDEBA,
1999
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El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad. Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes, egresados e investigadores. Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material, a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario, independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra que dictes.
1. Leche 2. Huevos 3. Carnes 4. Vegetales 5. Frutas
Main Author: | Garda, María Rita |
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires:
EUDEBA,
1999
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