Remoción de saponinas de Chenopodium quinoa Willd. por vía húmeda. /
Introducción: La quinoa presenta saponinas en su episperma, que le otorgan sabor amargo y en gran parte, limitan su consumo. Existen diferentes métodos de desaponificado cuyos fundamentos se basan en su localización física y/o estructura química. Entre ellos se puede nombrar el húmedo. La falta de p...
Main Author: | Bergesse, Antonella Estefanía |
---|---|
Other Authors: | Cervilla, Natalia (Directora), Albrecht, Claudia (Co-directora), Gelosa, Ernesto (Presidente Tribunal evaluador), Razquin, Mónica (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2016
|
Similar Items
-
Extracción, cuantificación y purificación de saponinas de semilla de Chenopodium quinoa Willd provenientes del noroeste argentino
by: Gianna, Vicente
Published: (2014) -
Evaluación fisicoquímica de granos de Chenopodium quinoa Willd. Cultivados en Río Cuarto, Córdoba
by: Miranda, P. P., et al.
Published: (2024) -
Pseudocereal chenopodium quinoa : su aplicación nutricional en individuos sanos. /
by: Camba, Susana
Published: (1990) -
Composición química y evaluación sensorial de Chenopodium album L. "Quinoa". /
by: Contigliani, Silvina
Published: (1996) -
Aderezo a base de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) con prevalencia de ácidos grasos monoinsaturados y muy bajo en sodio. /
by: Olmedo, Andrea Carolina, et al.
Published: (2011)