Utilización de hojas de amaranto en una premezcla para la elaboración de croquetas. /
Introducción: La elaboración de una premezcla para croquetas a base de hojas de amaranto, con alto valor nutritivo, brinda beneficios al usuario tales como, ahorro de tiempo, modo de empleo más simple, homogeneidad del producto final minimizando errores de preparado de alimentos y desecho de product...
Main Authors: | Giesenow, Carla, Sequeira, Melisa |
---|---|
Other Authors: | Cabral, Alejandra (Directora), Ryan, Liliana (Presidente Tribunal evaluador), Miembro Tribunal evaluador (Demmel, Gabriela) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Elaboración de productos infantiles (papillas), a partir de hojuelas de amaranto y harina tostada de amaranto para niños de 9 a 18 meses, en la ciudad de Córdoba, 2006. /
by: Guajardo, Pamela Verónica
Published: (2006) -
Amaranto : un nuevo recurso alimentario. /
by: Bossio, Analía Mercedes
Published: (1990) -
Polvo instantáneo a base de quinoa y amaranto. /
by: Arrambide, María Eustolia
Published: (2007) -
Pan con agregado de harina de amaranto : determinación de calidad y tiempo de envejecimiento. /
by: Carruthers, Ana Clara, et al.
Published: (2010) -
Evaluación sensorial del pan de harina de trigo enriquecido con harina integral de amaranto. /
by: Braida, María Elena
Published: (1992)