El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Utilización de hojas de amaranto en una premezcla para la elaboración de croquetas. /
Introducción: La elaboración de una premezcla para croquetas a base de hojas de amaranto, con alto valor nutritivo, brinda beneficios al usuario tales como, ahorro de tiempo, modo de empleo más simple, homogeneidad del producto final minimizando errores de preparado de alimentos y desecho de product...