Alfajor elaborado con harina integral de Maíz Morado Zea mays L. Cantño rico en fibras y antioxidantes con potencial efecto protector. /
Introducción: El maíz morado es una variedad que tiene el marlo y los granos de color morado debido a la presencia de antocianinas, carotenoides y compuestos fenólicos. Posee propiedades nutricionales, bioactivas y antioxidantes relacionadas a efectos beneficiosos para la salud. Objetivo: Incorpor...
Main Authors: | Ibarra, Ivana Agustina, Virgilio Server, Rocío Belén |
---|---|
Other Authors: | Cabral, Alejandra (Directora), Zelada, Susana (Presidente Tribunal evaluador), Garello, Julia (Miembro Tribunal evaluador) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Córdoba:
s.n.,
2015
|
Similar Items
-
Colación con potencialidad funcional: alfajores con el agregado de Inulina. /
by: Barafani, Mariana, et al.
Published: (2010) -
Alimentos consumidos por preescolares como colación y su relación con el estado nutricional. /
by: Lencina, Rocío, et al.
Published: (2015) -
Colación elaborada con Amaranto, cereales y xilitol: una alternativa saludable para incluir en los kioscos escolares. /
by: Aguilera Marturano, Elizabeth Leticia
Published: (2010) -
Snack saludable destinado para toda la población, incluidas personas que padecen diabetes. /
by: Altamirano, Gabriela Soledad, et al.
Published: (2010) -
Colación escolar : alimentos consumidos por niños de edad preescolar de la ciudad de La Calera, Córdoba, año 2003. /
by: Del Boca, María Soledad
Published: (2003)