El Catálogo Colectivo reúne los registros del material que posee cada una de las
bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, pudiendo encontrarse colecciones
especializadas y actualizadas en todas las áreas del conocimiento; lo que permite una
amplia visibilidad y garantiza el acceso al patrimonio documental de la Universidad.
Se encuentra disponible para toda la comunidad académica: estudiantes, docentes,
egresados e investigadores.
Si formas parte de la comunidad de la UNC también podés solicitar préstamos de material,
a cualquier biblioteca universitaria, utilizando el servicio de préstamo interbibliotecario,
independientemente de la facultad a la que pertenezcas, la carrera que curses o la cátedra
que dictes.
Consumo de grasas saturadas y azúcares simples en escolares de 5° y 6° grado en las Escuelas "Víctor Mercante" de B° Empalme y "María Saleme" de B° Ciudad de mis sueños de la ciudad de Córdoba, año 2015. /
Introducción: En un contexto de amplia heterogeneidad comercial de alimentos, la ingesta excesiva de calorías y/o algunos nutrientes tales como sodio, grasas saturadas y azúcares simples durante la infancia aumentan el riesgo de sobrepeso y obesidad. Dentro de los recreos del ámbito escolar, la inge...